Docente: Gustavo Laborde

Objetivos del curso:

  • Proporcionar a los profesionales de la comunicación herramientas conceptuales y metodológicas para abordar con rigor la información alimentación y la gastronómica.

  • Dotar a los profesionales de conocimientos y nociones básicas desde una perspectiva interdisciplinaria, que combina aportes de la historia y la antropología de la alimentación, la ciencia de la comunicación y los food studies.

  • Aportar un corpus de conocimientos que permita a los estudiantes ejercer, en un nivel especializado, la crítica gastronómica, la producción de programas sobre diversos formatos de y el periodismo en el amplio campo de la temática alimentaria

(Ampliar información en Programa en archivo adjunto)

Modalidad: A distancia (EVA y encuentros sincrónicos días martes y viernes de 18:00 a 20:00 hs. vía Zoom)

Destinatarios: El curso está dirigido a licenciados en comunicación, profesionales que ya de desempeñan en medios escritos, radiales o audiovisuales y a estudiantes avanzados en carreras vinculadas a las artes y humanidades, la nutrición, turismo y las comunicaciones.

Carga horaria: 30 horas

Pre-inscripción a través del siguiente formulario:

Formulario de pre-inscripción al curso "Periodismo gastronómico"

Se recuerda que el formulario electrónico es una pre-inscripción, lo que asegura el lugar como asistente es el correspondiente pago de la matrícula.

Por consultas sobre cursos de Educación Permanente escribir a: ep@fic.edu.uy

Modalidad
A distancia
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Cierre de inscripciones
Precio total del curso
$2400
Código de pago
2162020

Docentes